Главное меню

DEV версия сайта город Мытищи

Вы здесь

Автоматическая блокировка и удаление пользователей

Автоматическая блокировка аккаунтов

 

На сайте работает система, отслеживающая активность пользователей.
Автоматическая блокировка происходит в следующих случаях:
- отсутствие пользователя в течение 9 месяцев
- если сообщение пользователя помечено другими пользователями >3 раз как спам
Если после блокировки по причине отсутствия более 9 месяцев пользователь подает заявку (форма обратной связи на сайте) – аккаунт активируется, никакая информация не теряется.

Автоматическое удаление аккаунтов

Автоматическое удаление аккаунтов пользователей осуществляется после отсутствия пользователя в течение 12 месяцев.
Не подлежат автоматическому удалению (остаются в архиве) аккауты пользователей, оставивших свои сообщения на сайте